Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2003, 19:42     # 20
booster78
Guest

Значит виновником, вы, r3mteam, считаете меня, и хотите меня проучить? Постараюсь подтвердить, свою, по вашему мнению, клевету.
Небуду приводить список программ, желающие смогут сравнить, и сопоставить даты. После пару дневного вашего "одолживания", я написал с комментах одной их программ культурно, без угроз, матов и прочего. Этим я хотел сказать, что я вижу происходящее, и хотел дал понять, что пора бы перестать. На следующий день, видя то-же самое, отписался опять-же в комментах, и повесил новость на страницу, что некоторые люди (прошу заметить, без указания каких-либо данных) берут на момент выхода линки и описания, может хватит. Надеясь этим привлеч внимание тех, кто придет за "следующей партией". Уже и не удивился увидев еще несколько прог, через 1-2 в перевешку с "вашими". После этого я взял первые попавшиеся 3 проги, и повесил еще одну новость, что надеюсь , что обмен закончен. Реакции небыло, все продолжалось. Отправляю письмо, не содержащее ни одного оскорбления, на мыло. Ответ приходит с заголовком "отморозок". Пробовав узнать причину, столь незаслуженного (по субьективному мнению) ответа, получил еще "порцию". И в этот раз, ответил в подобающем стиле последнего письма. И тд.
Написав, что все что мне надо, чтобы оставили в покое меня, и сайт, и что при не прекращении, будут приниматься меры, сразу ввиде информирования посетителей, вашего сайта, на что в ответ вижу только что выложенную "у себя" прогу, у вас на сайте и обещания потереть базы и подобное (на что я ответил, первой попавшейся, возможной дыркой, на вашем форуме (так написано на сайте), хотев этим сказать, что я тоже не буду смотреть. И отослал линк вам на мыло, чтобы кто-то другой не пробовал пользоваться, а виноватым остался-бы я.
На что в ответ получил 300-400 писем от Тани, и потом еще неизвестно сколько от r3m@mail.lt, которые шли, со вчерашнего вечера, до 13 часов сегодняшнего дня.
Юный народ, которому я помогал в софто-железных проблемах, увидев происходящее, вызвался на помощь, и не слушая меня ушел в неизвестном направлении, как оказалось, они болели за ЦСКА у вас в комментах.

Стучаться в асю не считаю приемлемым решением, так как получить еще одну порцию "поздравлений" нет желания. Все что мне бы хотелось, чтобы вы перестали брать проги на моем сайте, в момент их публикования. Притом просто совпадение, от злобного "выкладывания" отличить не составляет труда. Пример? Вот допустим, Несколько дней подряд, 2 раза в день, появляються несколько новостей у вас, с лично написанными(или отредактированными) обзорами, и (или) сгенерированными ключами. Потом в этом месте на следующий день, появляеться, только что выложеная "у меня", прога. И так на следующий. Притом шанс совпадения не очень то вероятен, так как новости у меня запрограммированны в перемешку, и попадаються довольно,условно, станые и (или) бесполезные. Например, Pinnacle Pro One. Софт, который идет, с карточкой за 1000 у.е. и без нее бесполезен. Описание, взято полу-оффициальное, и отредактировано. Узнав о своей ошибке, я убираю эту новость по дальше, а она появляеться у вас, с точно таким-же отредактированным описанием, и моими опечатками и тд.

Дешевый способ расрутить в разделе Флейм? Довольно спорный способ, при том (не без вашей помощи) мнения складываються тоже спорные. И я вам сообщал, что при не прекращении происходящего, я пойду на форумы к Кадету и Кпнено. На что вы ответили: " Кеп и Кадет? Да это мои друзья". Дав тем самым понять, что вы равнодушно отнесетесь к данной акции протеста.