Не стану повторяться... могу только заметить странное совпадение ваших выпусков и вынусков appzplanet, ну что же, вы генерите, и описалово ваше можно прочесть на листсофте, тоже странновато чтож поделаешь... Да и генерённые вами серийники с успехом расходятся по китайским/японским сайтам, видно они предельно внимательно относятся к своим коллегам из России, словом, коварности вашей нет предела, я непряменно должен разозлиться на ваши предьявленные обвинения, но принимаю во внимание тот факто, что я сейчас плотно поужинал, я этого делать не стану... да и время на вас тратить бесполезно, я с тем же успехом могу ворваться на форум кадета с аналогичными обвинениями в вашу сторону, и это будет выглядет примерно так же, как вы поступили с нашей команда. Последнее моё слово, если при поиске очередных новостей мы получим похожее письмо, мол воруют и всё это есть на вашем чудо портале, так вот не обижайтесь если я отвечу "гуляйте вальсом" ибо это переходит всякие границы... Стучаться в АСЮ не желаете? ваше право... Что же можно вам пожелать, продолжайте в том же духе, и ваш портал приобретёт небывалую популярность

Неплохое начало для подрастающего проекта...