Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2003, 10:53     # 92
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
PirS куда пропал? Купил вчера DVD Metropolis 2000. На мой скромный взгляд нормальное видео. Восторженных отзывов не читал, поэтому ничего суперного не ожидал и посмотрел с удовольствием. Цельный концерт, все-таки смотреть интереснее, чем надерганные фрагменты, тем более, что они там целиком играют "Scenes from memory" - один из лучших альбомов. Вставки из клипов (или че там такое?) не шибко глаз радуют, но с другой стороны ни к чему тяжелой группе радужные клипики. Диск пиратский (ой!), но изображение вполне приличное - думаю копия с оригинала. И бонусов куча.

OSI так и нет в продаже. Думаю в Москве в каком-нибудь "Пурпурном легионе" он давно лежит, но по тамошним ценам покупать я бы пожалуй воздержался.

Ну что нового чуваки? Хватит молчать!