Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2002, 10:02     # 19
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
2 HASH: Очень интересно, потому что у меня и с прокси и нет и под 98 и под XP все отлично работает . А что до кнопок: так и быть сделаю для самых метких как в MyIE aka "Попробуй попади" .

Так я и не получил почти никакой информации "что такое хорошо и что такое плохо" . Так ... похвастались, что заметили что браузер на основе IE, хотя это там везде написано .

PS: Я не исключаю глючность браузера под Win98/IE4.0, о чем я и написал в readme.txt .

NB: На будущее: NetCaptor, MyIE, RuScaper и т.д. используют в качестве основы ядро Microsoft Internet Explorer .

Все равно всем спасибо .
RaZEr вне форума