Цитата:
Как писал Rabbit84
По ссылке данной мне выше скачал мануал, но он на английском... А с английским у меня не лады (те немного знаю, но читать тех. документацию...). Если кто занает, то дайте пожалуйста мало-мальски подробную инструкцию, что и как делать. Обратится к поставщику достаточно сложно так как проживаю в Магадане, а шлюз покупался в Москве.
Даю на всякий случай дополнительнуюю информацию: на заднице у этого девайса есть помимо двух разъемов под витую пару (Global и Local), еще и 9-ти пиновый порт именуемый "consol"
|
Ты спрашивал не только про документацию, но и про софт. Его на русском не будет точно. Что касается мануала, то в той же папке лежит картинка (
ftp://ftp2.dlink.com/Gateway/di701/M...NA_Diagram.bmp) - что куда ВТЫКАТЬ. Текста там - подписи под портами.
В левом верхнем углу написано: Комп с Ethernet/Fast Ethernet картой (DFE-530TX или DFE-530TX+) и HomePNA (или картой DHN-520) требуют установки ПО для работы роутером.
Для Windows 98 SE Вы можете использовать ICS, для других версий ОС используйте Sygate или подобное ПО для интернет шаринга.
Дальше по поводу работы с фаерволами (что, типа, будет ОК).