Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2003, 11:05     # 2
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Я думаю тебе лучше не какой то конвертер,а хорошую аудио прогу с возможностями конвертирования.Из RAM в WAV мне помнится даже у ВинАмпа есть плагин,но мне больше нравится это-
jetAudio 5.16 Basic - поддерживает наверно все на сегодняшний день известные медиа форматы: mp3, ogg, wav, asf, asx, avi, divx, it, m3u, mid, mod, mpc, mpg, pls, ra, ram, rm, rmi, s3m, wax, wma, wmv, wvx, xm и ещё множество других.возможности:-конвертация практически из любого аудио формата в: ape, flac, wav, ogg, realmedia, wma. куча настроек.-рипает CD в: ape, flac, wav, ogg, realmedia, wma.-запись звука в: ape, flac, wav, ogg, realmedia, wma.-прожиг на CD-R/RW-broadcasting-поддержка скинови всё это абсолютно бесплатно!!! ресурсов кушает не больше чем Мул очень советую тем кто ещё про неё не слышал!качаем тут http://www.jetaudio.com/download/ весит 17 метров
ZAHAL вне форума