Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2003, 23:15     # 136
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
я ничего против них и не имею ) и не все в гитариста упирается. одно дело - стиль игры, а тут что-то другое. драйв другой совершенно, другое звучание. неплохо, но к былому уровню не вернуться.

кста, Blackmores Night чегой-то мне давно перестал нравиться. первый альбомчик неплохой был, эдакие саксонские народные напевы ) а потом попс пошел какой-то. глупо, конечно, ожидать в английских балладах басуху услышать ) но и от народной музыки, имхо, все дальше и дальше уходят.

кста, помните историю с blackmore's kingdom? когда вышел этот альбом и я нашел его в сети, зашел на сайт посмотреть, что за дела такие. а нету инфы! потом, много позднее, там появилось сообщение, что кто-то косит под блэкмора и выпустил альбом под его именем ) и дальше чуть ли не требование не покупать его, ибо это фуфло и полный ацтой, и ритчи никакого отношения к нему не имеет. неее, все равно тот альбом рулит, что бы блэкмор там не говорил! вышло бы еще что-нибудь в таком же духе, было бы неплохо... если сам блэкмор скурвился, то пусть хоть кто-то делает то, что можно ожидать от него!