Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2003, 13:37     # 29
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам к фильму. Юмора действительно больше. Особенно прикололи диско-очки и дважды произнеменная коронная фраза насчет возвращения. Единственное, что не порадовало - это актер, дублирующий Шварцнеггера. Все-таки его голос всем хорошо знаком. Позвали бы кого постарше не с таким фальцетом :rupor: . К тому же финал фильма предугадывается. (со взрывами небоскребов американы уже дошутились )

От себя 2 замечания:

Для тех, кто еще не смотрел: Первый час фильма выглядит ка обычный сиквел с появлением в свете 2-х терминаторов и поисков Джона Коннера. Зато остальное смотрится на одном дыхании.

Для тех, кто уже посмотрел: В сцене в ангаре военного комплекса у меня возниклю чувство дежа-вю. Уж очень Арни там накоминает Кая, последнего из Брюн-н-Джи (кто знает тот поймет) своими приставлениями головы и убиванием не по его воли (ну прямо декарбонизированный Священный убийца, да падет на нас Его тень!) :xex: