Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2003, 02:36     # 189
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
lukoed
Цитата:
Неверующим антропам могу дать почитать эти "dirty tricks".
Милейший, не надо строить из себя оскорблённую невинность. Ты хорошо понимаешь, что я имел в виду под "dirty tricks". Если не понимаешь, объясняю: ...ты намеренно увязал в одном посте "цирк", "культуру оппонента" и "грязные матерные послания через РМ", хотя никаких оснований у тебя для этого не было... это стандартный пропагандистский приём. Я попросил уточнить, ты отказался...
.... Теперь ты предлагаешь "потрясти кэшем", и "дать почитать". Зачем? Чтобы тебя пожалели? Разве не ты писал анадысь, "... я всегда подозрительно относился к тем, кто вместо того, чтобы просто послать тебя на ухо, пишет «глубоко монопенисуально». Что-то в этом есть физиологически отторгающее, как в слове гастроэнтерология..."?? Ну вот тебя кто-то и "послал на ухо", как ты и просил, видимо хотел сделать тебе приятное.... а ты вдруг оскорбился, как девИца 50-ти лет.
Надеюсь, по поводу моей "культуры" у тебя претензий нет?