Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2003, 18:09     # 145
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
ну насчет коммерчности (коммерческости? или как это одним словом будет?) радуги - тоже довольно спорный вопрос. пока там дио был, у них тексты были со средневековым уклоном. и саунд был куда как интересней, чем в последующих (хотя они уже на "да здравстует..." выдохлись). потом начались аранжировки бетховена и все такое. нет, я не про отдельные вещи говорю - они хорошие штучки продолжали выпускать, я про общий настрой, про общую тенденцию. имхо, лучше первого альбома у них ничего не было. второй - на втором месте, и так далее )

я очень уважаю г-на блэкмора, но, извините, он ЯВНО ударился в попс. повторюсь, я не ожидал от него повторения "ritchie blackmore's rainbow '1975", но когда он заявляет о своем уходе в средневековую народную музыку (которая ему ближе по духу и все такое), я, наверное, вправе ожидать услышать действительно народную, а не танцевальную музыку конца 20-го века?! поэтому мне и больше понравился неизвестный автор blackmore's kingdom (кстати, есть у кого более подробная информация по этому альбому? мне известно только, что вроде бы он появился где-то в восточной европе), потому что этот альбом ближе к народной английской музыке (скорее всего, там не придумано ничего нового, просто сыграны известные мелодии), чем позднее "творчество" блэкмора.