|
Наставления по поводу правописания не прошли для нашего любезного даром. Он не только не допускает более ошибок, пардон, опечаток, в собственных постах (ну, разве изредка), но даже и высказывает назидания другим. Можно только порекомендовать ему прежде, чем произносить свой уничижительный вердикт, свериться со словарём, например, Ушакова. Могу даже по доброте душевной дать ссылу (http://ushdict.narod.ru/137/w41247.htm).
В одном из своих постов я написал, что в процессе спора оппоненты начинают вести себя всё более и более цивилизованно. Как я ошибался! "Наглые происки товарища Кукушкинда" снова зашли на боевой вираж. Хотел было уже развернуться и...., но смутило слово "матный" вместо привычного "матерный". Была у меня знакомая из славной Одессы, так она так и говорила - "матные слова". До сих пор не могу понять, то ли это "одесская мова", то ли "феминская".
Так и здесь. Вроде бы clown выступает от мужескаго пола, а, с другой...? Параноидальная боязнь сексуальной тематики и фразеологии, одержимость репутацией и темой, словесное кокетство (не очень глубокое, но явно присутствующее), материнская опёка адептов и, опять-таки, эти "матные". И такое на меня сомнение нашло, что прямо ничего не могу. А чёрт его знает. Может это персонаж из "Кабуков", а я тут размахался.
Ладно, главное, что теперь любезный оппонент не имеет больше времени США поливать, всё его время на борьбу уходит. Ну, почти всё. Часть тратится на проверку и исправление ошибок, пардон, опечаток. Что есть тоже положительный результат. Завершающий реверанс всем.
Последний раз редактировалось lukoed; 12.07.2003 в 01:52.
|