|
Madness
А я вовсе и не говорил, что тут дураки сидят, а то что есть возможность такой защиты, если хорошо продумать и не дать крякеру возможности что-то заподозрить, умно это сделать, то тогда на 80% можно спастись от полного кряка на не очень большое но и не очень маленькое время. Согласись с этим.
А вот делать такие защиты с железом вовсе не выгодно, если программа нужная, месяц ну максимум два и она будет сломана, а затраты на защиту будут большие.
Сколько лет уже Майкрасофты себя защищают и у них ничего не получается.
Так что вообще можно еще спорить нужно ли вообще сильно защищатся. Я думаю, что крякеры сильного убытка не причиняют, а иногда и очень прибавляют его, они бесплатно делают рекламу. Ведь если твой продукт пытаются сломать или сломали, то в нем кто-то занитересован, а из этого следует что программа нужная и тогда народ потянется к ней. А вот когда уже она будет сильно раскручена, вот тогда уже можно будет немного думать о защите.
Но мое мнение не стоит сильно изощрятся, ничего из этого хорошего не выйдет, все равно сломают. А кто не хочет покупать, тот даже если будет хорошая защита все равно ее не купит.
Некоторые люди, чтобы не покупать Винду, переходят на Дос или Линукс. Задумайся над этим.
|