Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2003, 13:43     # 16
AlexArh
Advanced Member

AlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собойAlexArh Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Как писал grogi
Да и гонка за FPS`ами надоела, ну неужели на глаз видна разница между 110 и 135(это просто пример)? Ведь для комфорта хватает и 60-80.
В чем-то ты прав. В этой гонке, обычно, выигрывает продавец карты, а не юзер. Хотя... Это сегодня 110/135 FPS - без разницы. А завтра выйдет DOOM III, и будешь ты тогда иметь 50/75 FPS. И здесь разница в 25 FPS будет уже существена.

DoSS
Все Radeon 9500 Pro имеют шину 128 бит, все Radeon 9500 имеют шину 256. Все же я б тебе посоветовал прочесть статью на www.overclockers.ru , о которой я писал выше. В ней подробно описаны различия между Radeon-ами разных моделей.
Если уж все же решил взять Radeon, я бы не советовал брать карточку малоизвестных (если не совсем уж левых) производителей. Здесь список официальных партнеров ATI Лучше выбирай из них. Лейбл "powered by ATI" - хоть какая-то гарантия качества.
AlexArh вне форума