Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2002, 07:09     # 8
RaZEr
МОД-Оператор ЭВМ

RaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех ГуруRaZEr Отец (мать) всех Гуру
У меня на фотке разводы, думаю у других тоже . Это имхо связано с тем что количество цветов на ней 24bit . Тоже самое происходит при просморе фотки 32bit из под 16bit . ACDSee не умеет конвертировать количество цветов . Photoshop может и умеет, но где я незнаю (нужно именно 24->16 или 24->32)

2 MAX67: Если IE картинку не докачивает, то он ее не сохраняет . Исключением являются некоторые JPG (непомню точно как называется такой формат) . Если ты думаешь - кривой оригинал, я тебе могу дать безобидный JPG на котором в 16bit одни разводы, а в 32 - все нормально .
RaZEr вне форума