Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2003, 16:58     # 9
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
sergio pereira lopez
Попробую сгенерировать ответ: "Не ожидал, что моих уважаемых оппонентов начнёт так карёжить! Очередное фуфло, подобранное на информационной помойке. Я уверен, что поместивший этот жалкий пасквиль на форуме сам прекрасно знает, что всё в статье - сплошные передержки! Что вообще умного может написать некто Kober?? Одна фамилия чего стоит - Kober, наверное от "сob" - яблоко в тесте или огрызок от кукурузы...шестёрка, короче. В принципе, эту статью вообще можно было бы и не писать, а просто ограничиться одной фразой - русские хорошие, а американцы плохие. На современном языке такая статья называется "заказухой". Тем не менее, статья была написана, а оппонент поместил этот пасквиль на форум. Зачем? Значит было зачем. В СССР этот жалкий приём использовался постоянно. С какой целью, я думаю, объяснять не нужно. Сейчас такое уже не проходит, но если очень хочется, то можно... Или взять Globalist, один выбор названия чего стоит ... glob - шарик, комок... бульварный листок... Можно, конечно, было просто посмотреть на ник уважаемого оппонента и дальше не читать ... lopez - lope - прыжки, скачки... И дело даже не в его претензиях на многозначительность и потугах на интеллектуальность, а просто, что можно ждать от прыгуна-скакуна, в детстве ушибленного пассионарным толчком??? В общем, двурушник он. Эта особенность менталитета бывших советских граждан очень метко была отражена в известных сатирических куплетах: "Выходите девки замуж, за Ивана Кузина! У Ивана Кузина - больша-ая кукурузина!". Другие, правда, читают. Но разницы большой всё равно нет. Итак, что из всего сказанного следует, и какое отношение это всё имеет к теме? В общем, никакого. Просто невозможно представить себе русского человека, который ничего бы не спёр на своей работе для гаража, дачи или просто так, про запас. Вот помню, у нас на заводе были архи-замечательные....! Впрочем, теперь это уже неважно. А фекальные рецидивы «совкового» мировоззрения с серпами-молотами или без оных вызывают у меня понос. Хорошо, что я уже не живу в Рашке, и мне больше не приходится подтираться пальцем! Туалетная бумага здесь дёшева и доступна. Существуют обширные сети магазинов по продаже туалетной бумаги. Стоимость упаковки из двух рулонов составляет 4.99 доллара, детям из малодоходных семей выдаётся бесплатно.... Совки, имманентно подтирающиеся пальцем или обрывками газеты "Правда", даже представления не имеют, что такое настоящая пупырчатая, душистая, пропитанная соком Алоэ, сделанная из нежнейшего волокна, Туалетная Бумага!
.....Я иногда и сам себя стыжусь... не могу, понимаете ли, изжить в себе рецидивы совкового воспитания. Иногда так тянет нассать кому-нибудь в ботинок! Да-с... А вообще, скучно мне, господа - товарищи! И что действительно печально, это то, что по существу затронутых мною вопросов так никто и не смог ничего путного сказать."

Последний раз редактировалось Clown; 14.07.2003 в 13:04.
Clown вне форума