Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2003, 15:58     # 1
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Садоводы против воров

В Севастополе расследуется получившее общественный резонанс уголовное дело по факту получения огнестрельных ранений 19-летним студентом одного из вузов. Как сообщает for-ua.com, пострадавший с двумя друзьями вечером возвращался в студенческое общежитие мимо дачного кооператива. Заметив на одном из участков дерево, усыпанное спелой черешней, молодые люди решили полакомиться ягодами. Первым дерева достиг пострадавший. В тот же миг раздался взрыв. Студент вскрикнул и упал. Как установили уже в городской больнице, он получил множественные осколочные ранения обеих ног.

На дому у владельца “заминированной” дачи правоохранители обнаружили вещественные доказательства, подтверждающие причастность хозяина к изготовлению самострелов. Сам он, в прошлом военный, а ныне пенсионер, пояснил, что ставил “растяжки” против… зайцев и куропаток.

Примечательно, что произошедшее раскололо общественное мнение города: хронически страдающие от ворья пенсионеры и дачники говорят, что они просто вынуждены защищать свой труд “нетрадиционными” способами.