Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2003, 17:26     # 6
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Как писал Alex Dark
В соответствии с нашими законами оказывать Противодействие какому либо злоумышленнику с применением телесных повреждений ... разрешено только при наличае (или возможности наличия) угрозы жизни, чести или достоинства.
Знаешь, когда ты сам переживешь подобное воровство, то узнаешь, что первые несколько дней ты живешь как во сне - не понимая что вокруг тебя происходит. Ты не знаешь на фига вообще тебе участок и зачем дальше работать, если все-равно прийдет выродок без чести и достоинства и все без зазрений совести заберет.
А такое самочувствие - это обычное явление. Я сам такое переживал и видел других своих соседей и знакомых в таком состоянии. Что же это, если не покушение на достоинство? Или мы в рабском услужении у таких-вот "студентов"?!

Кстати, опять же из личного опыта. Для многих лиц преклонного возраста выращенное на даче - действительно способ выжить при мизерной пенсии. Так что такие воры в прямом смысле покушаются на их жизнь.

Вот и получается, что в соответствии с твоим же утверждением пенсионер не виноват и подлежит оправданию.