Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2003, 15:56     # 10
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
knor Ну.... Личное мнение - это личное мнение. Я скажу свое.
Сей мастек я купил взамен того мастека, что был у мня раньше - сказевый с иса-платой. Провел апгрейд и исы не стало Посему старый продал. Он у меня прослужил два года, я на нем сканил тексты и фото, и не было никаких проблем. Сейчас он у одного человека до сих пор работает (я ему его продал).
2400ТА мастек купил я в прошлом году, аккурат в июне. И единственные проблемы, которые с ним возникли - не вставал под ХР на тех дровах, что шли в комплекте, пришлось лезть в Сеть и качать новые. А сижу я все равно под 2000.
Что порадовало - высокая скорость скана текста (300 dpi, b/w). И еще он симпотный сам по себе. И размеры небольшие, хотя это полноценный CCD сканер.
Вот это было мое личное впечатление.
Black_NAiL вне форума