|
КАЖДЫЙ продукт, имеющийся на рынке, имеет свою нишу. и дело тут не только в антимонопольном законодательстве, которое работает в большинстве стран (которые реально производят электронику).
до сих пор с твоей стороны не прозвучало убедительных аргументов, уперся на своем "эпсон рулит, а все остальное - г... (ага, такие слова всегда идут в ход, когда других уже не остается)". то, что быстрее сканирует - не аргумент (цена тоже в 2 раза выше). ты, видимо, невнимательно читаешь мои посты. я не говорил, что нет разницы, брать столь любимый тобой эпсон (а я вот люблю дорогие умаксы и агфы, но бюджет не позволяет их купить) или сканер за 70 баксов. я говорил, что они находятся в одной потребительской категории, хоть и отличаются в цене.
эпсоны - "топ" бюджетной категории, сканеры за 70 баксов - низ. тянет бюджет - покупай дорогое, нет - за глаза хватит более дешевого. только вот в последнем случае нельзя будет пальцы погнуть в форумах ("а я купил сканер за 160 баксов, вот!")