Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2003, 19:22     # 14
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
КАЖДЫЙ продукт, имеющийся на рынке, имеет свою нишу. и дело тут не только в антимонопольном законодательстве, которое работает в большинстве стран (которые реально производят электронику).

до сих пор с твоей стороны не прозвучало убедительных аргументов, уперся на своем "эпсон рулит, а все остальное - г... (ага, такие слова всегда идут в ход, когда других уже не остается)". то, что быстрее сканирует - не аргумент (цена тоже в 2 раза выше). ты, видимо, невнимательно читаешь мои посты. я не говорил, что нет разницы, брать столь любимый тобой эпсон (а я вот люблю дорогие умаксы и агфы, но бюджет не позволяет их купить) или сканер за 70 баксов. я говорил, что они находятся в одной потребительской категории, хоть и отличаются в цене.

эпсоны - "топ" бюджетной категории, сканеры за 70 баксов - низ. тянет бюджет - покупай дорогое, нет - за глаза хватит более дешевого. только вот в последнем случае нельзя будет пальцы погнуть в форумах ("а я купил сканер за 160 баксов, вот!")