Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2003, 20:08     # 14
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
-=GIF=-
Цитата:
Ты забыл - форум технологический!
Я не забыл. Скажу честно, у меня и насчёт открытия "женского" форума были большие сомнения, хотя я и голосовал - "за". Более того, после открытия означенного форума, сомнения не исчезли, а скорее даже окрепли. Не потому, что я склонен к "сексизму" или типа того. Форумные дамы мне глубоко симпатичны, как и подавляющее большинство участников форума противоположного пола.... Просто - "нельзя объять необъятное". (с) КП. Как форум околокомпьютерной направленности , IMHO безусловно принадлежит к элите рунета. Но если у меня, например, возникнет вопрос по кулинарной теме, или как правильно отлизать \ подставить для отлизывания, я пойду в другое место. По этим (и многим другим) вопросам существуют свои замечательные специализированые форумы. Скажу без ложной скромности, сам я очень хорошо и творчески готовлю (когда время есть ), и многое знаю из области кулинарии, но общаться на эту тему на компьютерном форуме мне просто неинтерсно, поскольку многие вопросы \ рецепты и т.д. уже десятки раз "обсосаны" на спец. форумах, и любой может туда обратиться за информацией.
Теперь насчёт "банить" и т.д. Я вообще-то против излишних репрессивных мер. Чтобы такие темы не размножались, в геометрической прогрессии, IMO будет достаточно, если постоянные участники форума (а общение, как правило, идёт между ними... нами... ними) просто не будут эти темы поддерживать - развивать. Тогода они сами по себе захиреют и зачахнут.

Например, в теме "Опрос, касающийся только мужчин (об онанизме)" некто GIF отметился 4 раза, в теме про жопы - по крайней мере 3 раза (дальше не смотрел) и т.п. Понимаешь, куда я клоню?

Вот насчёт чего я согласен, в заголовках тем не должно быть таких слов, как "жопа" и т.д.