-=GIF=-
Цитата:
|
Ты забыл - форум технологический!
|
Я не забыл. Скажу честно, у меня и насчёт открытия "женского" форума были большие сомнения, хотя я и голосовал - "за". Более того, после открытия означенного форума, сомнения не исчезли, а скорее даже окрепли. Не потому, что я склонен к "сексизму" или типа того.

Форумные дамы мне глубоко симпатичны, как и подавляющее большинство участников форума противоположного пола.... Просто - "нельзя объять необъятное". (с) КП. Как форум околокомпьютерной направленности , IMHO безусловно принадлежит к элите рунета. Но если у меня, например, возникнет вопрос по кулинарной теме, или как правильно отлизать \ подставить для отлизывания, я пойду в другое место. По этим (и многим другим) вопросам существуют свои замечательные специализированые форумы. Скажу без ложной скромности, сам я очень хорошо и творчески готовлю (когда время есть

), и многое знаю из области кулинарии, но общаться на эту тему
на компьютерном форуме мне просто неинтерсно, поскольку многие вопросы \ рецепты и т.д. уже десятки раз "обсосаны" на спец. форумах, и любой может туда обратиться за информацией.
Теперь насчёт "банить" и т.д. Я вообще-то против излишних репрессивных мер. Чтобы такие темы не размножались, в геометрической прогрессии, IMO будет достаточно, если постоянные участники форума (а общение, как правило, идёт между ними... нами... ними) просто не будут эти темы поддерживать - развивать. Тогода они сами по себе захиреют и зачахнут.
Например, в теме "Опрос, касающийся только мужчин (об онанизме)" некто GIF отметился 4 раза, в теме про жопы - по крайней мере 3 раза (дальше не смотрел) и т.п. Понимаешь, куда я клоню?
Вот насчёт чего я согласен, в
заголовках тем не должно быть таких слов, как "жопа" и т.д.