Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2003, 12:20     # 19
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
dimonk
ну во первых мой епсон стоит не 160 а 100 баксов - разница есть(!)
тот что за 160 взял себе grogi и вроде щастлиф...=)

аргументации (чтоб не было претензий мол не аргументируешь):
1) разница в скорости сканирования
2) надежность (смотреть выше нарекания например к мустекам и не только мои причем одинаковые (!) с кареткой тоже трабла была но я его разобрал там и собрал по новый вроде исчезла трабла)
3) качество пользовательского интерфейса и тех поддержка
4) качество сканирования (см. пост grogi)

по мне так этго достаточно чтобы доплатить лишние 30 баксов потому как я нее настолько богат чтобы потом покупать еще один сканер за те же скажем 70 баксов если ранее купленный мной по истечение гарантийного срока вдруг чудным образом перестанет справляться с возложенными на него задачами!!!

Archimed
я вроде на ихбт тесты видел по сканерам каноновским как раз...
knor вне форума