Тема: ЗООПАРК
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2003, 15:55     # 11
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
gi...поднимем старенькую темку =)))

у меня за всю жизнь было много животных...но они по разным причинам у меня долго не жили =( всего один раз была собака....щенок, один раз проснулся а его нету....ну я мелкий был, мне сказали что папик на работу увез, причины не помню....так вот я только недавно узнал что он в ту ночь на балконе сдох....от чего незнаем....((( а потом мамику подарили кошку на денюху, она у нас 4 года жила....летом постоянно на дачу...хорошо ей на севере жилось, поэтому когда в Germany уезжали оставили её в хорошии руки родственикам ))) а год назад ездили в Россию и взяли котёнка у нашей бывшей кошки ))) котёнок вырос и получился вылитая мамка =) чесно даже окраска такая, чуть-чуть темнее....
короче такая вот история =)) gi
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (214.9 Кбайт, 10 просмотров - Кто скачивал? )
big boss вне форума