Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2003, 21:34     # 20
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
ну во первых мой епсон стоит не 160 а 100 баксов - разница есть(!)
тот что за 160 взял себе grogi и вроде щастлиф...=)
пардон, запутался )

с аргументацией такой согласен, но с оговорками. разница в скорости сканирования, на самом деле, не очень актуальна. если сканер нужен раз в месяц, а остальное время простаивает, то какая разница? конечно, приятно, когда сканирует быстро, но если работы для него немного, то можно и подождать.

пользовательский интерфейс меня как-то не очень волнует. файнридером я сканирую через его собственный интерфейс, а при сканировании фотошопом меня совершенно не волнует, какого цвета там кнопочки и красиво ли сделано окошко сканирования. мне от интерфейса сканера нужно ОДНО - чтобы он позволял мне отсканировать картинку в оптическом разрешении сканера.

к тех. поддержке никогда не обращался и вряд ли когда обращусь. или сам разберусь, или надо ремонтировать - третьего не дано.

насчет качества сканирования я тоже говорил - особой разницы нет, чем и как вводить фотки с дешевой мыльницы. эпсон за 100 или мустек за 70.

может, подождем автора ветки? чтобы он помог нам определиться с ценовым диапазоном, и спецификой и объемом работ. а то довольно беспредметная беседа. уже даже 1660 эпсон вспомнили.