Цитата:
ну во первых мой епсон стоит не 160 а 100 баксов - разница есть(!)
тот что за 160 взял себе grogi и вроде щастлиф...=)
|
пардон, запутался

)
с аргументацией такой согласен, но с оговорками. разница в скорости сканирования, на самом деле, не очень актуальна. если сканер нужен раз в месяц, а остальное время простаивает, то какая разница? конечно, приятно, когда сканирует быстро, но если работы для него немного, то можно и подождать.
пользовательский интерфейс меня как-то не очень волнует. файнридером я сканирую через его собственный интерфейс, а при сканировании фотошопом меня совершенно не волнует, какого цвета там кнопочки и красиво ли сделано окошко сканирования. мне от интерфейса сканера нужно ОДНО - чтобы он позволял мне отсканировать картинку в оптическом разрешении сканера.
к тех. поддержке никогда не обращался и вряд ли когда обращусь. или сам разберусь, или надо ремонтировать - третьего не дано.
насчет качества сканирования я тоже говорил - особой разницы нет, чем и как вводить фотки с дешевой мыльницы. эпсон за 100 или мустек за 70.
может, подождем автора ветки? чтобы он помог нам определиться с ценовым диапазоном, и спецификой и объемом работ. а то довольно беспредметная беседа. уже даже 1660 эпсон вспомнили.