Flex256
Я тебе скажу проще, если тебе в жизни делать нечего, кроме того что ты тут всех задрачиваешь, то лучше иди ты...
А вообще поищи в инете XDW Soft, Array replacer 3.6 или 3.3 и посмотри чем я занимался вместо графики.
Stepan
Ты точно сказал. Вообще я посмотрел больше чем есть в MS Direct X 9.0 SDK и не надо, а в основном все надо искать в инете на поисковиках, я находил пару сайтов. Щас дам ссылочки, там есть неплохие примеры по программирование под Direct X, в плоть даже есть как сделать не очень сложный 3Д енджин.
Ссылка №1 Ссылка №2 Ссылув №3
А вообще, через некоторое время смогу еще чем поделится.
cd19
С одной сторы ты прав. Просто почему мне хочется заниматся графикой:
1. У меня есть несколько не плохих идей для игр, есть одна хорошый 3Д екшн, но мне пока до этого еще далекова-то.
2. При создании игр, изучение, общая работа в команде, набираешься много опыт, как в программировании так и в командной работе.
3. И, я лично, получаю больше удовольствия от визульных программок. Удовлетворения от своего творения, когда например там ездят танцики, пригает какой-нить пакемон, чем кнопочки нажимать и т.д.
Это 3 основых причины. Конечно, если хорошо этому научится, то понятно, этим не плохо было бы заработать деньги.