|
Flex256
С культурой у меня все впорядке, а вот ты себе ведешь иногда вовсе не правильно. Не надо бросатся на людей, с таким видом, что этот человек ничего стоищего не может сделать. Каждую личность надо уважать, каким бы она не была, эта личность.
А по поводу программы: Если ты получается можешь так много, почему же ты не открыл свой Майкрасофт, Оракл, Борланд... А все выше сказаные слова, по поводу простой программы замены, ничего не стоят.
Ты реально покажи, что ты сделал, есть хоть на что-то посмотреть? А вот тогда можно будет разговаривать.
Потому как в основом у меня программы под заказ и я их тебе дать ну ни как не могу. Я тебе хотел показать маленькую часть того что я делал.
А вместо нашего спора лучше бы поддержал таких "обреченных", по твоим словам людей, и помог.
А вообще я думаю мы зря тут спорим, потому как этот спор глупый. Потому как все мы с чего-то начинаем, возможно ты знаешь то что я и подавно не буду знать, а возможно я знаю то что ты не будешь. Приношу свои извенения за спор который тут разгорелся, если что не правильно сказал или обидил, за это тоже прошу извенения. Я не хочу ссорится с людми, которыми, я буду общатся на этом форуме, а кто знает может быть и в жизни.
И еще такой вопрос к тебе Flex256, а что ты думаешь по поводу такого вопроса: "Люди из Епика и ИД Софтваре чем отличаются от нас?"
|