Цитата:
Как писал Melkor
Дело в том, что Opera тоже не без глюков, насколько я помню, у нее проблемы с java.
|
Были. В версиях после 6.0 все работает очень грамотно. Исключения - только аплеты написанные
специально мелкомягковские Java-классы. А таких, к счастью, ОЧЕНЬ мало. На мой взгляд, Опера очень хороша, и из минусов я бы назвал только два - отсутствие некоторых чисто IE-шных расширений стандартов (что, впрочем, проблема также Netscape, Mozilla and so on), и не всегда четко отрабатывающий автодетект русской кодировки (если сайт написан неграмотно с точки зрения локализации). А уж если пользовать патченую версию от Лавочки - просто отлично работает. Особенно разница с IE и, в меньшей степени, с netcaptor/myie, чувствуется при одновременно открытых 20 и более окнах.
Цитата:
Как писал Melkor
Надстройки же прибавляют много нового к стандартному бровзеру, и получается что плюсов больше чем минусов, а их намного больше.
|
С этим я согласен - пользоваться тем же MyIE или netCaptor-ом намного комфортнее, чем IE. Хотя пару раз сталкивался ( с боольшим удивлением), что некоторые сайты, заточенные поз IE, отшвыривают их так же, как и Оперу - дескать "не Explorer". Это при том, что User-Agent я ставлю "Internet Explorer"...