Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2003, 14:13     # 43
Clown
Квази-Мод

Clown Простой бог
Clown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой богClown Простой бог
Йохансон™
Цитата:
А чем простите отлчаются трусы от видеокарты если их обсуждать?
Меня обсуждение трусов никоим образом "не шокирует". Я готов и на "тему клитора" беседовать. .... если действительно есть, что обсуждать, если я в результате узнаю что-то новое\интересное\смешное, или сам смогу поделиться полезными знаниями или даже "просто отдохнуть". А информация о цвете трусов Pobed'ы (извини Pobeda, что поминаю тебя всуе ) или, тем более, CYD'a - для меня абсолютно бесполезна и неинтересна. Если бы я был приглашён на день рождения Pobed'ы и собирался подарить ей трусы, или если бы я был фетишистом, тогда - другое дело.
Если проводить аналогию с видеокартами, то можно предположить, скажем, такую тему: наклеечки на видеокартах какого цвета вам больше нравятся?:
1. Золотистого
2. Серебристого
3. Белого
4. Чёрного
---------
Я бы не стал подробно на всём этом останавливаться, если бы тема находилась во "Флейме". Но в "Женском" разделе, костяк которого только формируется, подобные темы приводят в развитию рахита. Всё вышесказанное, разумеется - только моё частное мнение.