Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2003, 17:33     # 4
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
я скажу...
хотел когда увидел первый раз тему написать но времени не было...
вообщем так...
есть у меня в пользовании 3 комбо:
Ricoh Aficio 1013 там типа принтер херох факс
Konika Nozomi модель забыл здоровая дура то же что и предыдущий только держит еще и А3 но дорогая сволочь
Есть еще нр модель тоже не помню он принтер херох сканер правда струйный что лично мне не нравицца....
лично я жесткий противник комбо....потому как ломается что-то - теряешь сразу вс устройства...
в принципе этот эпсон который ты указал ничего так и цена не высокая...для дома вполне подойдет....
еще тут мне самсунги нахваливают...посмотри у них на сайте....говорят очень дешевая себестоимость страницы выходит...
knor вне форума