Смещная глючная комедия

) Первый глюк, а вот когда краном понимаешь все это крушили, ну чуток Шварцом. Так вот кран это фигов подкрался из-за угла

а болтавшайся до этого крюк стопорен. Крутооооо
Второй, гы, бедный бедный Шварц чуть ли не рвет свою по эээээ, напрягается ворота боронит

) А тут злая тетка домогается бомжа великого

) Он ее хвать рукой, хвать второй. И о чудо, да да, ворота то забаронены. Странно а кто их собственно держит пока они там сексом машинным занимаются?

)
Ну и третий самый забавный. Бах, одна бомба, бах вторая, хлабысь еще табун подруг, все горит пылает ура!!!!

И тут на те Вам на второй секунде уже работает радио, интересно а о ЭМИ кто нить слыхал. Я уж не говорю у том что при больщой концентрации ядерных ударов возможно циклическая ядерная реакция, какое там нафик бомбоубежище. Ну и самое смешное, а как собственно этот самый Скайнет выжил, если все электрические цепи и прочее тот же самый ЭМИ все нафик повыжигать должен был. Гм, а с кем собственно тогда в будущем воюют?
В общем я смеялся долго и весь фильм. Надо в фильм вставить правильные фразы и коменты. Думаю комедия будет улетная.