Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2003, 20:02     # 9
ShooTer
Chameleon MOD

ShooTer Гурее всех гурых :-)
ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)ShooTer Гурее всех гурых :-)
assaaa
Пасибо тебе...А вот тебе и то что нужно:
*.vfl это файл прошивки от Motorola Service Software от VictorGSM, и он никак не предназначен для использования совместно с PST. Для PST идет *.shx - флэш и *.hs - флекс.
Вся процедура проходит достаточно просто,технические средства и порядок действий:
1) кабель USB, у меня ориджинал, драйвера с диска.
2) Motorola PST, у меня версии 5.8.1
3) от греха подальше использовал Win98
4) _заряженный_ телефон, и т.п. ....комп с UPS.....
5) используем "Flash & Test commands" из пакета PST
6) указываем в browse файл из ессесно зараньше распакованного архива T720_G_05.08.80R_flash.shx
7) тыркаемся внизу в списке девайсов на "Motorola p2k..." чтобы стала доступной кнопка flash, если она еще не доступна (мало ли вдруг уже тыркнулись )
САМОЕ СТРАШНОЕ - нажимаем на FLASH. Это достаточно долгая процедура. Под конец которой телефон отрубится ( не пугайтесь ). Загляните в error log - у меня он был пуст! в status log'e присутствует надпись, что "done"
9) Здесь я отключил от юсб телефон, включил его обнаружил новую версию и я языковый пакет 003 . На всяк случай презагрузился и еще раз повторил , теперь недолгую, процедуру но уже с файлом T720_G_05.08.80R_gsm_lang0011_ext_8M_reflash.shx