Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2003, 06:20     # 23
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
$pher@
так. хватит. Дальше я за тебя писать не буду. Могу лишь дать подсказку. Вот тебе упражнение на дом - напиши скрипт который прочтёт твой текст-файл с отрывками текста и запихнёт их в базу данных. Думаю ты можешь это сделать используя лишь эти функции php: fopen(), fread(), fclose(), mysql_connect(), mysql_query(), mysql_close(). Вот документация по PHP, вот документация по MySQL. Если что непонятно, спрашивай конкретные вопросы - не «как написать скрипт который прочитает файл» а скорее «Как разбить построчно массив полученный из файла при помощи fread() - я пробовала так, так и этак, и это дало такой, такой и этакий результаты которые мне не подходят потому что...». Задача ясна?

Последний раз редактировалось Aeon; 30.07.2003 в 07:23.
Aeon вне форума