|
Face Of IMHO
|
ГЛАВА 5
1 Нагорная проповедь: различные блаженства. 3 Двое не верят. 17 Выбей ему глаз! 18 Коротко о прелюбодействиях.
Увидев народ, взошел Он на гору; и ученики Его встали сзади, и аплодировали усердно. Он же поднял руку и говорит в микрофон:
2 Истинно говорю вам, что Я, Я, и только Я есть Божий Сын, Принц Вселенной от республиканской партии. И зовут меня Джорж Буш, как и Отца Моего, Джоржа Буша.
3 И тогда встали двое книжников и говорят: возможно ли это? Нам как-то с трудом верится. Вотесли б какое знамение...
4 И вскричал один из Апостолов: не смейте оскорблять Сына Божьего!
5 И Джорж Буш тоже сказал: правильно! Богохульство! Лично вам двоим не видать ЦарстваАмериканского, как ушей своих заячьих. Я вам покажу демократию, а то все вы слишком умные.
6 И когда книжников увели под охраною, Он стал проповедовать:
7 Истинно говорю вам: близится Царствие Американское; ибо вы все блаженные. Как дети, простиГосподи, верите всему что написано.
8 Жадность . не порок, говорю Я вам; ибо что толку в богатстве одного, если он "неамериканец". Отнять у него все надобно, и поделить между Сынами Американскими.
9 Блаженно лицемерие; ибо это суть традиция наша национальная.
10 Блаженны нищие, ибо их есть помойки мира сего.
11 Блаженны слабоумные, ибо они верят в демократию.
12 Блаженны плачущие, ибо они гимн национальный поют очень трогательно.
14 Блаженны чистые сердцем, ибо они есть правительство Американское.
15 Блаженны вы, когда поносят вас, ибо есть за что.
16 В общем, радуйтесь и веселитесь дети Америки, ибо вы и есть Закон, а кто против вас пойдет,тому Мы с Папой надерем задницу, испепелим его родину, а в газетах напишут, что сам виноват, инечего было выпендриваться.
17 Выбей око соседу своему, если он, гад, сомневается о демократии, или не сильно любит нашуродину, или думать чего пытается.
18 Напоследок Он прочитал лекцию о разводах, и прелюбодействиях; всем очень понравилось.
19 И народ Его приветствовал. Кидали вверх чепчики, и громко в ладоши хлопали; чтобы зналидемоны, силу Сына Божьего, Джоржа Буша II . "Великолепного".
ГЛАВА 6
1 Исцеление прокаженного. 4 Призвание Кандализа Райс. 8 Исцеление двух бесноватых, и нескольких хромых. 10 Хромые приводят с собой расслабленного.
Когда же Джорж сошел в овальный кабинет Отца Своего, ему навстречу вышел прокаженный и,кланяясь, говорит: я случайно, заразился проказой социалистической, вот теперь хочу очиститься.2 Джорж Буш же простерши руку, коснулся его, и сказал: встань и иди, Колин Пауэлл!
3 И прокаженный тотчас очистился, и встав лицом к толпе, прочитал длинную нотацию о дискредитации.
4 Когда все разошлись по домам, Джорж узрел человека разглагольствующего о национальнойбезопасности, по имени Кандализ Райс, и сказал ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним.
5 И когда Джорж возлежал в Белом Доме, многие мытари и грешники пришли, и возлегли с Ним иучениками Его.
6 Увидевши то, фарисеи и всякие правозащитники сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест ипьет с мытарями и грешниками, а?
7 Джорж же услышав это сказал: Мы, Американские Президенты, морали не ученые; чего хотим,то и делаем! А хотите Я, смеха ради, вылечу бесноватого?
8 Тут же, входят бесноватые, и попросили; их не лечить попусту, а сразу записать в армию.
9 И назначил их Джорж Буш генералами, и сказал: да будут бесноватые генералами, терминаторы . пехотинцами, идиоты . добровольцами.
9.1 И стали все генералы из Пентагона бесноватыми.
10 Затем, несколько хромых с костылями, принесли на постелях расслабленного и просили, чтобыЛучезарный Джорж его срочно вылечил.
11 Он же не стал упрямиться, и пообещал всех скопом вылечить. И тогда хромые отдали костылифарисеям и правозащитникам, и пошли в меру довольные.
12 Расслабленный же полз за ними и кричал: Сей муж, Джорж Буш, есть Сын Давидов, и на имя Егобудут уповать народы, если, конечно, кто-нибудь выживет...
ГЛАВА 7
1 Поучения невежд. 2 Ось зла. 4 Ничего не поняли. 8 Оказывается земля-то плоская.
И приступили к Нему невежды, обыватели, мещане, ковбои, и другая интеллигенция, и стали Егоспрашивать. Он же поучал их, и ученики Его, суть Сенаторы - Апостолы помогали Ему.
2 И рассказал Джорж Буш притчу про "ось зла", говоря: ось зла - это... такая палка, вокруг которойстрана наша крутится; родина наша, всеми почитаемая и любимая. Ой, прямо заплачу сейчас отумиления.
3 Обыватели же ни слова не поняли; стояли рты разинувши; глазами хлопали, да лысины свои почесывали.
4 И спросили обыватели учеников Его: А вот, для чего Сын Божий Джорж Буш говорит притчами дазагадками? Может Его Благородие просто не учен лексике? Странно нам Его косноязычие.
5 Услышав это, Джорж сказал: не учите; да не учены будете; се, есть притча конституционная,кстати, лично Мной придуманная.
6 И спросили Его тогда: а нет ли Бога кроме Аллаха, а Магомет, наверное, пророк Его?
7 И ответил Джорж: Мы . Демократически Избранные Президенты(!) суть Сыновья Божие игоссекретари есть пророки наши.
8 А вообще, земля плоская, а кто скажет, что нет; суть враг Америки, то есть всему человечеству.
9 И роптал народ Вашингтонский: опять Он говорит притчами. И кто Ему речи писал предвыборные?
10 Как всегда, подошли бесноватые, ленивые, и расслабленные, а иные болели "коклюшем", и Оних всех вылечил, другим же, обещал скорое выздоровление.
ГЛАВА 8
2 Предсказание о втором пришествии. 7 Очищение Белого Дома от скверны. 9 Преображение Джоржа Буша в генералиссимусы.
11 Самолечение.
Через четыре года, подошли к Нему ученики Его и спросили: будет ли Сын Божий Джорж на второйсрок баллотироваться?
2 И сказал Он: истинно говорю Я вам, что скоро Сын Божий, явит вам второе пришествие в Дом Белый. И тогда произойдут массовые крещения, знамения, и пышные иннагурации. Се, есть фантазии Мои апокалиптические.
3 И просил Он учеников . сенаторов приготовить Его к выборам, говоря: скоро пасха, господа, тоесть выборы. Праздник сей, в Вашингтоне очень почитаемый. Возможно ли, что бы кто-то из васпредал меня?!
4 И ученики наперебой кричали: не я ли Господи? И один Кандализ Райс молчал, замышляя недобрый умысел.
5 И се, явился, вдруг, Ангел правительственный, и сказал: вот этот предаст Тебя... И еще этот, и тот,и вон тот, который все время улыбается.
6 А Колин Пауэлл сказал: врет он все! Не предам яДжоржей Бушей, и всех Их родственников! Уж, очень Они мне нравятся.
7 И встав, Джорж Буш приказал всем очиститьпомещение; ибо запахло в Белом Доме изменой и заговором.
8 Оставшись один, Он вновь перечитал библию и, помолившись наскоро, изрек: Отец Мой Небесный, Джорж Буш старший, сделай Меня генералиссимусом всей галактики.
9 И встав перед зеркалом, Он узрел Себя в костюме космическом; и на костюме том шевроныразличные, погоны из чистого золота, лампасы прошитые изумрудами, и планка орденская.
10 И сказал Джорж Буш: наверное, это видения Мои маниакальные.
|