Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2003, 02:24     # 3
maskman
Face Of IMHO

maskman - Гад и сволочь
ГЛАВА 9

1 Предсказание о выборах. 3 Тайный сговор и махинации. 6 Интимная просьба К. Райс.

Когда настало утро, Джорж вышел к ученикам Своим, и сказал:
2 Скоро выборы, и Сын Божий Джорж, будет предан на распятие избирателям.
3 Тогда же собрались первосвященники, книжники и конкуренты по партии, и положили взятьДжоржа хитростью, и не переизбирать;
4 Но говорили: пусть Сам проколется на экономике, или скандалах политических. А нам бы предателя, да с информацией. Дадим мы ему тридцать долларов; может быть кто и купится.
5 Услыхав про такое, приходит к ним Кандализ Райс и говорит: давайте мне тридцать долларов,предам я Сына Божьего, с потрохами Его президентскими.
6 Есть у меня одно пожелание: одарю я Сына Божьего, поцелуем французским, с крепкими объятьями, с учащенным дыханием; ибо так все предатели в фильмах делают.
6.1 Обрадовались тогда фарисеи и книжники, и хиппи волосатые, и предложили предателю заразить себя стыдным вирусом дополнительно, и получили на это согласие.
7 И пошел Кандализ Райс на раут по случаю выборов, и сев рядом с Джоржем, ел из Его тарелки,и алкал из Его чашки.
8 И вскочив, со стула Джорж обратился к нации: тот, кто сейчас ест из моей тарелки, мою рыбузаливную, тот и предаст Меня.
9 А Кандализ Райс, прожевывая рыбу, спросил: уж не я ли это?
10 Джорж же сказал: нет, не ты!
11 Ученики же Его ели, пили, и не обращали на Его слова внимания.
12 И снова Джорж сказал: тот, кто из вас полезет ко мне с поцелуями, тот и заразит Меня.
13 Увидев то, фарисеи обрадовались, говоря: это маразм у Него старческий. Не видать Ему болеекресла президентского.
14 Он же, обличил фарисеев в пособничестве коммунистам, говоря им: смешно это слышать отпособников, террористов и диаволов, поклонников Ленина. Уж не вам ли уготовано ЦарствоАмериканское, "товарищи"?
15 И оскорбленные, фарисеи ушли жаловаться в газеты независимые.

ГЛАВА 10

1 Выборы. 8 Подлое предательство. 10 Карл Дель Понтэ. 19 Распяли. 24 На кладбище. 25 Победа. 30 Снова победа. 30 Хеппи Энд: все умерли

Настал день выборов. Джорж Буш помолившись изрядно, отправился с учениками, на митинг кДому Белому, и голосовал Сам за Себя. Ученики же Его тоже голосовали, и устав от дел, возлеглиотдохнуть.
2 Он же сказал им: не спите; ибо близок час подсчета голосов.
3 Но они спали как суслики, один Колин Пауэлл не спал, и заявил Ему: вот когда все соблазнятся оТебе, я все равно, буду Тебя поддерживать.
4 И Джорж вопрошал его: И ты трижды не отречешься от Меня?
5 Ничего на это не ответив, Колин Пауэлл показал рукой на приближающуюся к ним толпу с телекамерами и микрофонами, и спросил: кто это, Господи, твои знакомые?
6 Джорж, вдруг сразу загрустил, и заметил тоскливо: а вот идет предающий Меня. М-да...
7 Впереди всех, бежал Кандализ Райс, и оглядываясь на толпу, кричал: к кому я полезу с поцелуями, того и берите; Он это.
8 И подошед к Джоржу, объявил громко: радуйся, Джорж Буш, Богопомазанник, Последний изЧинганчгуков...
8.1 И через французский поцелуй, предал Его.
9 Толпа же, окружила Джоржа, и задав вопросы интимные, отвела Его на "комиссию". Там надНим измывались грубо, обзывая Его "Мистером Вселенная". А книжники, еще и показания в судеобещали дать.
9.1 Сие все было, да сбудутся писания Американских пророков. Тогда все ученики оставивши Его,бежали спешно в Рио и Каракас. Колин Пауэллже, бежал в Мексику, сделав себе операцию пластическую
10 В тот же день книжники . бюджетники и конкуренты по партии отвели Джоржа на судилище, кпрокуратору Карлу Дель Понтэ, человеку недалекого ума, который ни разу не выиграл ни одногосудебного процесса.
10.1 В тот день, прокуратор пытался засудить известного разбойника Варраву Милошича - недостаточно демократически избранного диктатора и самодура.
11 Узрев Сына Божьего, Дель Понтэ спросил их: какое такое преступление совершил этот Благороднейший Человек, Сын, понимаешь, Божий?
12 И они сказали: Он - Святой, Борец с несправедливостью, Поборник законов демократических, преследуемый за слово свободное. Мы советуем Его повесить, по суду Линча, на каком-нибудьдереве, лучше на ясене.
13 Тогда, Карл Дель Понте стал уточнять: вот этого вот, милость Дающего, Гениальнейшего из гениальных, народного Целителя?
14 И они сказали: ну, да!
15 Засомневался известный прокуратор, и выйдя к народу спрашивал у людей: кого же, все-таки, амнистировать, Джоржа, Сына Господа нашего, или Варраву . террориста и, наверняка, каннибала?
16 И толпа кричала: Джоржа! Джоржа, повесить за уши. Смерть Ему политическую. Импичментомему по башке! А иные кричали: обоих повесить, - шутили наверное.
17 Тогда, Дель Понтэ говорит: лично я умываю руки, а вы судите Защитника нашей родины, свободы и демократии, народного Освободителя, восставшего из ада...то есть из пепла, как Феникса.
18 И уехал в Гаагу, на лечение.
18.1 И померкло небо над родиной демократии, и анархия охватила все структуры государственные.И ходили по улицам террористы с бомбами, и не прятались.
19 И сразу, крестьяне, диаволы, и пособники их простые американцы, распяли Его, через газеты ителевидение, а еще двух разбойников, из министерства оборонного.
19.1 Хуже всех себя вели журналисты независимые; ибо не знали про свободу слова в Америке.
19.2 Искололи всего Джоржа ручками, да фломастерами ядовитыми.
20 Потом, между собой, поделили "одежды" Его, и карманную библию Его всю опошлили.
20.1 В ресторане напоили Джоржа уксусом, а на чеке написали "десертное". В общем, издевалисьнад Ним по-всякому.
21 Прохожие же злословили Его, говоря: ну, избрали Тебя, на второй срок, Царь Американский,Несущий Благодать в клюве своем?
22 Тогда, Джорж Буш возопил: Папа, зачем не дал Ты кредитов Мне, на компанию Мою предвыборную? Зачем оставил Меня? Издеваются надо мной, сволочи! Говорят, что Бога нет, а Мы с Тобой -сектанты подпольщики.
23 И испустил дух.
24 Похоронили Его на Арлингтонском кладбище, в склепе фамильном. А по прошествии трех дней, решили сделать эксгумацию. Глядь, а Его там и нет! Знать, и правду говорил Сын Божий, что Онесть Сын Божий; ибо испарился Он неизвестно куда.
24.1 Тогда приказали искать Его; а найдя, снова казнить Его. И так, пока буйный дух из Него невыйдет полностью.
24.2 Тогда бегали и искали Его усердно, и никто не верил в чудеса воскрешения, пока орлан бело г оловый на гербе Американском не ожил, и указав крылом на Дом Белый, сказал человеческим голосом:
24.3 Славьте люди демократию Американскую; ибо воскрес Джорж Буш, любимец Богов, и не болел он манией величия, как считалось ранее, а и взаправду Национальный Святой, Патриот, Прекрасный Семьянин, и Знаток современного искусства.
24.4 И опять все поверили!
25 И разверзлись тогда, двери правительственные и выходили оттуда чиновники, и славили ДжоржаБуша, говоря: наш Президент первый в мире воскрес, стало быть мы опять победители.
25.1 И выходила им навстречу Моника и другая Моника, которая Магдалена, и славили себя и чиновников, и раздавали желающим свои фотографии.
25.2 И тотчас разошлись облака на небе, и на землю медленно опустился плакат огромный с изображением Сына Божьего в рост полный.
25.3 Одежды на Нем были белые, на ступнях Его штиблеты с крылышками, а в руках Его книжка скартинками. На голове Его корона Императорская, излучающая лучи в разные стороны.
25.4 И разглядывали люди плакат этот, и молились истошно; солдаты же честь отдавали. И се, граммофон Небесный заиграл музыку патриотическую, да так, что все заплакали. А потом, рвали на себе волосы, и стыдили друг друга в содеянном.
26 И се, радость великая обошла всю Америку, и решил народ, что лик Сына Господа надо напечатать на купюре в сто долларов.
27 А еще бы, воздвигнуть памятник, и снять фильм художественный, и чтобы его наградили бы "Оскаром". Также, порешили начать ежегодную
военную кампанию против кого-нибудь; ибо свободу защитить хотелось, и людишек пострелять всяких .
30 Так все и сделали. И победили везде. А когда человечество вымерло, после неудачной кампаниивоенной, то и почитать Сына Божьего стало пока некому. Вот разве что... тараканы читать научатся, и будут передавать это евангелие из поколения в поколения.
30.1 Амен, братья!