Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2003, 16:02     # 1
sattana
Guest

Red face ПОМОГИТЕ - СЕТЬ

Попрбую как можно подробнее описать свою проблемы , может уже что-то подобное обсуждалось , тогда подскажите где искать....
У меня на работе выделенка в 5 мег + подключение провайдера с огромным видеоархивом, музархивом и т д. Было всё нормально, все качали , писали , смотрели и слушали.
И вот на днях шара кончилась...
Инет вроде как остался , бродить можно , смотреть можно , а вот скачивать никак - информация о загрузке не доходит..
Перешёл на скачивание через eMULE (eDonkey 2000) нормально , качает - обноружили и взяли на контроль...
Мне хотелось бы спрятать все свои действия с инетом от сисадминов и что бы они на сервере не видели что и в каком объёме (трафик) попадает на мой комп...
Если это невозможно , подскажите тогда , возможно ли просмотреть на сервере что творилось с трафиком несколькими часами ранее , записывается такая информация или нет.. чтобы оставить комп включённым и он на автомате ночью сам качал и они об этом не знали...
Если надо информация о машинах
- у меня 700 цел ,256 , 20 г ,вин98
- сервак 2*XEON 3,06 , 4 гиг ОЗУ. систему не знаю...но думаю что винда..
Подскажите может есть какие-то проги позволяющие видеть что в данный момент сервак меня проверяет , или как огадиться чтоб мой комп нельзя было просмотреть.
Общая папка на компе только одна - могут ли они заглянуть в другие папки на компе без моего ведома ?
Если что-то есть и оно может мне помочь расскажите и плииз по русски....