Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2003, 12:18     # 29
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
grogi
настремился один такой...память забыл сказать надо брать хорошую не какую нийть v-data или еще что...PQI например или там Hynix или еще что...Corsair скажем и чтоб на PC-3200 была...ну насчет хардов тут щас флейм еще тот развернецца....спорные модельки...1 у меня 2 у тебя....=)..так что...не знаю...всем рекомендую брать хитачи...если попробовать поиском то объяснения можно лехко найти...повторяться мне лениво...
звук указанный излишняя роскошь по мне...можно ограничиться лайвом за 30 баксов и не парицца...
ну а материнки не только асус делает...так что на этом тоже замыкацца не стоит...просто это единственное что у нас продают на и875 чипе...
knor вне форума