|
PrayeR
Я живу в "гетто" тут очень интернацианально но я всётаки нахожу в себе мужество решать свои проблемы индивидуально т.е. разбираюсь с источником а не с народом к которому он принадлежит.
Жаль что ты относишься к етому по другому, а насчет Чистоты: тут 2 конца у палочки 1 не сорить 2 убирать и если 1 не удается а 2 не хотят то администрация обязанна пригласить кого-нибудь сделать уборку за отдельную плату а счет передать жителям грязних этажей. Так для меня грязь ето нормальный продукт жизнедеятельности, и следствие некомпетентности местной администрации, но не расовый вопрос. А тема то, о политкорректности а не о расисме.Так вот, считаете ли вы, сравнение между отдельными расами/народностями и животными политкоректным, а Подтекст " Эти мусульмане, индусы, китайцы, и т.д. и т.п. относятся к своим детям как устрицы к икре " - оскорбительным. Независимо от того разделяете вы эти заявления или нет. Инересно было бы узнать ваше мнение.
Добавлено через 5 минут:
Lukoed
И того: я холоп и дурак, "афроамериканцы" - преступники, баскетболисты и "чечены"- насильники.
это не разъясняет вашу позицию по следующим вопросам: считаете ли вы, сравнение между отдельными расами/народностями и животными политкоректным, а Подтекст " Эти мусульмане, индусы, китайцы, и т.д. и т.п. относятся к своим детям как устрицы к икре " - оскорбительным. Независимо от того разделяете вы эти заявления или нет. Инересно было бы узнать ваше мнение именно по этим вопросам.
|