|
мой дядька, умный человек, врач, человек очень спокойный, без всякой агрессии, сказал как-то.
Складывается ощущение, что в странах азии нарочно создаются невыносимые условия для жизни, чтобы народ переезжал в другие страны, Европу, Америку...
а потом там, появляются духовные лидеры, которые создяют и поддерживают их "государство" в другом гомударстве.
таким образом происходит тихий и быстрый захват других стран.
конечно вряд ли это все под контролем делается, одним..
но доля разума в этих словах есть...
в конце концов и христианство было очень агрессивным.. надо помнить что мусульманство - молодая религия.
а я очень н хочу жить по шариату.
45
насчет Индии.
если честно мало что знаю.
но смотрел одну программу про эту страну и видел замечательную сцену.
возле реки (Ган вроде) похороны, человека сжигают (труп), и потом пепелище (не всегда так, иногда дров не хватает и горает не все, дрова дорогие, и для очень бедных не по карману) сметается в речку.
камера движеться вниз по реке.. и через метров 10, пару женщин стирают белье... камера едет дальше, в метрах 5ти купаются дети...
я понимаю что у них есть свое особое мнение про эту реку, НО для меня это ДИКО.
к чему это я, да к тому что люди из азиатскмх стран приезжая в страну не пытаются стать гражданами этой страны, принять обычаи и порядки.
а через лет 40 кричат что нас мол мусульман много, поэтому мы требуем того, этого и еще кусочек...
я Беларус, и хочу чтобы моя нация сохранилась, ее культура и язык (мы и так сейчас на гране вымирания), думаю этого хотят и немцы... и многие другие...
только вот заигрались с политкоректностью все... а сейчас пытаются что-то исправлять.. ах нетушки... не все так просто уже...
Добавлено в ту же минуту:
vovik
ты им еще напиши про эту тему.. :-/
благими намерениями...
если тебе она неинтересна, то это не значит что ее сдедует закрывать.
добавляй имхо в таки утверждения. нл.
Последний раз редактировалось PrayeR; 06.08.2003 в 14:47.
|