Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2003, 15:41     # 248
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Gerasim
да, согласен.
просто привел пример другой культуры, возможно неудачно.. индусов я здесь особо не вижу.. разве что только индусок :-)
симпатичные кстати, те же немцы западают на них тока в путь :-)

ну вот хотя бы насчет платков и паранджи, вроде как во франции и германии уже запретили принимать на работу (гос. орг.) в таких головных уборах...

я просто что хочу сказать, люди всегда воевали,
простой споособ - смотретькто выше писает на стенку -на а в конце войны.
так вот в споре (который ОБЯЗАТЕЛЬНО имхо) будет между двумя РАЗЛИЧНЫМИ культурами я на стороне КОРЕННОГО населения. вы приехали в более богатую страну, получили гражданство (бесср. визу), будьте любезны, уважать законы и обычаи данной страны, хочеться ходить в платках, и фотографироваться на пасспорт в них - да бог ты мой, оставайтесь у себя на родине и делайте так, здесь точно никто против не будет.

Добавлено через 7 минут:
45
нет конечно, я наверное не совсем удачно выразился, я просто имел ввиду то, что на моей памяти что случалось криминальное - в большинстве случаев было с участием мароканцев. вот и все.
сравнение считаю уместным, хотя бы потому что уровень образования разный.
извини меня, я не считаю правильным ставить себя на один уровень с человеком который не знает таблицу умножения. причны различного уровня образования и культурности - это другой вопрос. это не моя вина. хотя и не моя заслуга, а прежде всего заслуга моих родителей и предков. но, надеюсь и я внесу в последствии вклад, воспитав своих детей.

можно много говорить что у них прсто другая культура, и не факт что наша , если посмотреть со стороны, лучше, полностью с этим согласен. но для меня, моя европейская культура и образ жизни лучше. и я ничего не имею против того чтобы они делали все что хотели у себя дома. Но я не желаю экспансии их взглядов и мировоззрения в мой дом.

пы.сы. мне не нравиться слово политкорректность.
суррогатное оно и глупое. имхо.

слава богу в Германии еще не все так плохо с этим как в Америке.

Последний раз редактировалось PrayeR; 06.08.2003 в 15:46.
PrayeR вне форума