Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2003, 19:20     # 14
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
мне например виа тоже не нравится...постоянно какие то проблемы с мамками на их чипсете...потому под интеловские мамки я бы взял мамку на интеловском чипсете...глюки перечислять не стану их масса...глюки конечно же не совсем чипсета..хотя как посмотреть но закономерность такая что как мать от с виашным чипом так глюки...потому стараюсь брать интел или сис...
да и в последнее время виа отстала по производительности от остальных и для интелов и уж тем более для амд...

Добавлено через 1 минуту:
но в данном конкретном случае я бы не стал делать именно такой апгрейд...за эти деньги можно собрать куда более производительную систему на нфорсе2...ну хотя малька подороже будет и тем не менее оно того стоит...
knor вне форума