Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2003, 00:57     # 27
Gloook
Guest

Цитата:
Первоначальное сообщение от Alrt
Если тебе так тут не нравится, тогда зачем ты три раза тут регистрировался?
Я не говорил, что мне здесь не нравится.Ни разу.я высказал своё мнение по поводу цензуры на разные темы и запрета на применение ненормативной лексики.Повторяю, запрета не на оскорбления матом (тут всё ясно). а на примеменение его вообще.(Согласись, если я скажу про двух разных тёлок:"красивая девчонка"и "о...енная чикса", то будет понятно всем кто из них лучше ) То есть иногда это бывает необходимо для точности передачи мыслей и эмоций.Или вот взять к примеру lukoedа Ну разве можно б этом типе говорить простыми словами...Ведь видит, что ответить я щас,со всем моим красноречием, не могу ему и потому пользуется моментом.Провоцирует.Лукоед, ты мультик "Маугли" смотрел?Был там один типаж звали его Табаки и бегал всё время за Шер Ханом, ну в точности ты: "...а мы пойдём на север, а мы пойдём на север..." и ещё визжал"Акелла промахнулся!""Позор джунглям(тебе я там пикчу приклеял)
Ну ладно, о чём это я...
А ...по поводу запрета на темы:откроем-ка главную страницу форума, ищем раздел флэйм.Ага,вот он.В разделе с кратким и лаконичным названием Life, типа Жизнь. Заметьте не софт, не геймс, не мьюзик, а ЖИЗНЬ!Глядим чё там ещё написано:"Говорим обо все на свете, здесь нету запретов"Заходи далее в Disclaimer. Видим такую строку:Темы имеющие отношение к политике или расовой дискриминации запрещены.Однако!Нестыковочка...Нуна быть последовательными...
To ArchiMage
А вот тут ты ошибся:в реальной жизни я говорю о человеке всё что думаю о нём, и меня там никто не ограничивает.А если есть проблемы с пониманием, то можно и фейсом и об тейбл.Всё бывает.
p.s. Наверное, это мой последний пост...
Изображения
Тип файла: jpg lukoedu.jpg (9.9 Кбайт, 26 просмотров - Кто скачивал? )