Тема: За что?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2003, 01:34     # 11
Keeper_Andrew
Junior Member

Keeper_Andrew Ушлепок
YAS
Мне важно не количество сливов а количество мнений. И по-моему раздел "Программы" для этого и предназначен - чтобы высказать IMHO. Я поместил топик именно в раздел "Программы", потому что незнакомую прогу вряд ли кто из варезника заливать будет, и мне важно именно IMHO. А для изначального поднятия апетита написал что прога "кульная". Если я напишу что "the BAT" самая кульная прога, то мне еще одно предупреждение сделают?

Цитата:
а не устраивать разборки по поводу уже устоявшихся правил! В чужой монастырь, со своим уставом не ходят!
Я ваш устав внимательно изучил. Более того. Судя по тому, что мне конкретно не могут выставить перечень статей, которые я нарушил (вместе с линками на них) получается что нарушения как такового и не было. Сколько времени прошло, а Вы, господа так и не выставили конкретной предъявы.

Alrt
Я не прерикаюсь. Я отстаиваю свое право сказать IMHO !!! Снимите с меня предупреждения и откройте топик - тогда и закроем этот разговор.

dimonk
Цитата:
ну сам же виноват, а потом права качаешь... действительно, тот твой топик имеет чисто рекламный характер.
Вы меня обвиняете. Ок. По какой статье? И где она на форуме находится?

Цитата:
если разработчику надо найти баги и предложить новые фичи, вопрос ставится не как "зацените прогу, какая она кууульная". у тебя чистая самореклама. и дело не в деньгах - не всегда реклама делается для денег и за деньги.
У вас слишком широкие понятия о рекламе. Я повторюсь что по классификации мой топ еле тянет на дохленький PR. А реклама всегда за деньги. Если вы не в курсе, то топ в котором ведется эта дискуссия - тоже PR. Только это PR меня а не программы или сайта. 128 Просмотров - неплохой PR.

Форма преподнесения - единственное что похоже на PR. Но именно в такой форме и нужно это делать. Во первых, это поднимает интерес. Во вторых, это показывает заинтерисованность разработчика в том, чтобы попробовали именно его прогу и "заценили". А если я напишу "да, вот налобал за полчасика прожку - зацените." - кто-нибудь попробует? Нифига.

P.S. Млин, пацаны. Давайте закрывать этот базар. Открывайте топ и снимайте предупреждение.
Keeper_Andrew вне форума