Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2003, 08:53     # 8
ExpertRus
::VIP::

ExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царствеExpertRus Луч света в тёмном царстве
...я тут на сайте информацию нашел по программе...
----
Кто из нас не сталкивался с проблеммой, копорая называется "Invalid User, Replase and Sprike Any Key". На прошлой неделе я оставил бесполезные попытки обучить одну из секретуток пользованию стандартными программами записи CD, ввиду полной бесполезности процесса, и начал искать сабж. Докладываю результаты. Нашел интересную программу, которая полностью решила все проблеммы. Называется это счастье BCD, Build CD-Rom, какое стрнное и непонятное название . Не требует установки на компьютере. (т.е. можно просто выложить эту радость на сетевой диск, расшерить ее пользователю, выложить ему иконку на рабочий стол. и ВСЕ. BCD, Build CD-Rom - это пакет который состоит из: - Mkisofs and Cdrecord by Joerg Schilling. - The Cygwin DLL (cygwin1.dll) by The Cygwin group at Red Hat, Inc. - Nero Aspi Library (wnaspi32.dll) by Ahead Software AG - Bchoice by Bart Lagerweij. Ессно для того, чтобы все стало полностью автоматически надо немножко поконфигурировать. Делается это в два этапа: 1. Настраивается bat-file, с помощью которого выкладываешь все что нужно для прожига в специальную директорию. 2. Проверяешь кастройки BCD (два конфигурационных файла) * Настраивается практически все, хотя в стиле никсов изменением конфигурационных текстовых файлов. У меня самая большая проблемма была с записью файлов с именами на неанглийском языке. Но проблемма решилась.
----
...как написано можно расшарить для сетевых пользователей...
...увы,испробовать нет никакой возможности....
...вот ссылка на ту статью...оттуда же можно скачать программку...
http://www.microsofta.net/modules.ph...article&sid=80