Тема: За что?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2003, 10:39     # 13
denver
::VIP::

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Уважаемый YAS,
Но ведь человек действительно читал правила перед тем как постить. И я тоже их почитал заодно и, если бы я был ньюбом, я также не нашел бы никаких причин НЕ обсуждать свою программу. И, к слову, до сих пор в правилах "Программ" нет пунктов запрещающих рекламу (с уточнением что является рекламой). Может такое правило и есть где-нибудь на форуме, то занесите его пожалуйста в правила каждого форума, чтобы любой новичек был в курсе что можно а чего нельзя.
Что касается линков в посте, то правила до сегодняшней корректировки разрешали постить линки на свободнораспространяемый софт. И не было никаких уточнений о запрете размещения линков на _свой_ софт.

З.Ы. Все это меня интересует т.к. я тоже до сих пор не понял, где в дальнейшем можно обсуждать программы сделанные мною. Не обсуждать их код, не заценивать офсайт, а именно обсуждать программу как продукт.

Спасибо.