Тема: За что?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2003, 13:43     # 16
Keeper_Andrew
Junior Member

Keeper_Andrew Ушлепок
YAS
Давайте разберемся.

1. Правила изменились после моего поста и судить меня по новым правилам вы не имеете права.

Но даже по новым правилам вы промахнулись. Давайте по пунктам.

Цитата:
1. Новые темы должны строго соответствовать тематике раздела. Темы, не соответствующие тематике раздела, будут закрыты.
Тематика раздела - обсуждение софта. Тематика топика - обсуждение программы. (Программа = софт) => (Тема Топика = Тема раздела).

Цитата:
2. Не приветствуется создание тем, если таковые недавно уже были в форуме. Перед созданием темы, пожалуйста, воспользуйтесь поиском, дабы избежать повторов.
Тема обсуждения моей программы была? Нет! Воспользуйтесь поиском и убедитесь в этом.

Цитата:
3. Просьба называть темы как можно более конкретно. Помните, что в теме "@Guard запрещает соединение по FTP" будет гораздо больше дельных ответов, чем в теме "А как ?!?!".
Ну, к названию топика я думаю возражения могут выставлять только читатели. Я приложил все усилия чтобы топ был заметен.

Цитата:
4. Не приветствуются темы, которые приведут к неаргументированным спорам и перепалкам. Например, "Windows или Linux?", "Microsoft Office или StarOffice?", "$a или $b".
слово "или" не разу не встречалось в моем топе. Не вижу в своем топе конфликтной зацепки, которая может привести к неаргументированным спорам и перепалкам. Программа работает только в Win2000 и WinXP.

Цитата:
5. За оскорбление других участников форума могут применяться различные административные наказания, начиная с запрета на участие в дискуссии и заканчивая отказом в доступе в форум.
Я наверное кого-то оскорбил. Замечание за просто так не дают. Или дают?

Цитата:
6. Не приветствуется чрезмерное употребление смайликов или вставка картинок большого размера. В качестве наказания провинившемуся может быть отказано в использовании смайликов.
Ни одной картинки. Да впринципе и смайлики я не очень уважаю.

Цитата:
7. Запрещается поиск краков для программ. За ними обращайтесь в Варезник.
Я понял !!! Мой топ был секретной шифровкой для поиска очень дифицитного крака. Как жаль что я поздно это понял.

Цитата:
8. Не приветствуется грубое отношение к какой-либо программе, например, "да (название) отстой, да это бред".
Грубое отношение к моему детищу? Ссылку в студию.

Цитата:
9. Всвязи с участившимися случаями появления тем типа: "Помогите" и подобных, решено принять строгие меры. Такие темы будут удаляться или закрываться по усмотрению модераторов. Все претензии на ПМ.
Я не понял. Что значит темы типа "Помогите..." Может это правило я нарушил?

Цитата:
10. ЗАПРЕЩЕНО постить топики с просьбой дать ссылки на Варез программы. Для этого есть форум Заказ прог и добавок . Если процессе беседы нужно дать линк на варез- постим тему в форуме Варез и даем ссылку туда.
Просьбы нет. Тем более на варез. Линк на варез я не даю. И нет запрета на публикацию прямого линка на свободно распостраняемую программу.

Ну объяснит мне наконец кто-нибудь какой из этих пунктов я нарушил? На вашем месте ребята, я бы три дня не трепался а втихаря снял бы санкции и сделал вид что ничего не произошло.

YAS , ты вроде взрослый чел. А ведешь себя как обиженный (непонятно чем или кем) ребенок.
Keeper_Andrew вне форума