Цитата:
Как писал Unforg1ven
а мне понравилась.... а вот первая - енто ОТСТОЙ!!!!!!
|
Вчера в кинотеатр 2-ую часть наконец посмотрел... До этого ток на монике (не на Левински, а на мониторе:atention: )
Хачу сказать что и первая и втора я мне понравились примерно одинаково, но самой интересной мне кажется будет 3 часть:idea:
Прикиньте: Анакен сделает 2-ух детей наконец(интересно покажут?), забъёт на старого доброго дядьку Бэна и станет Дартом Вейдером, судя по всему Торговая Гильдия (или как её там) получит в репу за вероломство и предательство в 1 и 2 частях, перед тем как стать Дартом Анакен скорее всего будет долго махать световым мечом с каким-нибудь мастером-Джедаем, и мы ещё раз увидим, что падения со 100 метровой высоты как и удар головой (по голове) куском потолка(стены) не причиняет твердолобым Джадаям никакого вреда... И ещё должен будет куда-то деться ослоподобный Джа-Джа...
Так что мне кажеться 3 часть будет очень насыщена....
Уф.... Вот это написал
А терь немного чужих мнений:
Мнение по 1 части
Цитаты и звуки из фильма
Просто интересная ссыла
продолжение...
А вот это о 3-ей части:
Известно, что все Джедаи почти вымрут в последней серии ЗВ - Эпизод III, в течении войны Клонов. Это еще говорилось героями трилогии. "Я поговорил с Джорджом (Лукас). Я не возражал против смерти моего героя, но только хотел, чтобы смерть выглядела эффектно." Лукас согласился с актером. И сказал, что "постарается скрасить его смерть в третьем эпизоде".
Усё...