Вообще на мой взгляд фильм рулезз но это чисто мой взгляд так как я небольшой фанат всего что снято в старом так сказать виде или стиле например такие фильмы как Маска вообще лежат в моей коллекции мп3 на самых высоких полках ну так сейчас мы говорим не об этом, фильм в целом снят как огромная сказка от начала до конца идет правильный разбор всего тут и скрытая закрученная любовь с детства также и стандартные для этого жанра замученность главного героя его скованность и в тоже время желание показать себя
ну в общем я не могу сказать про этот фильм что это очередная сказка про супер мэна как считает сейчас почти весь киношный бомонд или фильм для детей до 16
Мне очень понравилась озвучка фильма прекрасно подвывающая классика опять же клаасика жанра сыграла тут не последнююсвою роль надвигающиеся галопом спец эфекты плавно переходящие в не стандартные кино сцены в общем с режессурой у этого фильма все в порядке единственное что отличает этот фильм от фильмов типа Джеймса Бонда так это некоторая скучноватось сценария но с другой стороны куда ж без этого в конце концов должны же быть медленные моменты что бы осознать дух фильма и что бы прочуствовать его внутреннюю порой даже скрытую атмосферу и вот тогда наконец понимаеш что ты просмотрел не просто какую то очередную сказку а весьма продуманную кинокартину в которой далеко не последнее слово сказала вездесущая компьютерная графика! а прекрасная работа режиссера и киноактеров!
Всё.
P.S.: спасибо за внимание! надеюсь если Вы поймете этот фильм он понравится и Вам :нет