Как сказать "мастурбировать" по звездновойненски?
10. Стрелять по песчаным крысам в каньоне Беггар.
9. Полировать Большой Шлем.
Simpson Wars8. Выпускать Специальное Дополнение.
7. Перейти на скорость света.
6. Связаться с Красным Лидером.
5. Практика на лазерных мечах для Капитана Соло.
4. Перемигиваться с R2D2.
3. Показать Джедайский фокус с рукой.
2. Почесать Йоду за ушами.
1. Произвести пробный залп по Звезде Смерти.
Десять самых неприятных вещей, когда проводишь отпуск вдвоем с Дартом Вейдером
Darth Vader10. Доказывать, что счета за телефонные переговоры со Звездой Смерти не Ваши.
9. Открывать банки пива, предварительно взболтанные его Джедайской Силой.
8. Слушать обвинения в том, что Вы опять спрятали его астмаингалятор.
7. Платить его долю за проживание, хотя он утверждал, что заплатил ее "давным-давно".
6. Смотреть, как он ходит после душа в одном плаще и маске.
5. Думать, что он мог бы воспользоваться Силой и убрать брошенное на Вашу кровать мокрое полотенце.
4. Эта пугающая музыкальная тема, когда он входит в комнату, быстро надоедает.
3. Чувствуешь себя полным придурком, отвечая: "Нет, я не могу пригласить Дарта к телефону - он на заснеженной планете Хот."
2. Вычищать горелый мех Эвоков из гриля.
1. Все время поправлять этот дурацкий грим Джеймсу Эрлу Джонсу.
Десять пунктов неопровержимо свидетельствующих, что Вы слишком долго стояли в очереди за билетом на Звездные Войны
10. Стояние в очереди с той телкой впереди Вас в костюме принцессы Леи стало для Вас "самым продолжительным общением с женщиной."
9. Не можите сопротивляться желанию "обнажить свой лазерный мечь" - если Вы понимаете, что я имею в виду.
8. Ваш босс - вылитый Дарт Вейдер - предложил Вам отправиться оттачивать свое мастерство Рыцаря-Джедая на планету Безработных.
7. Коллега-фанат сделал Вам комплемент по поводу костюма Чубакки, хотя Вы таковой не носите.
Boba Fett6. Когда репортер спрашивает Вас о войне на Балканах, Вы выказываете полную уверенность в том, что президент Рейган держит ситуацию под контролем.
5. Ваш контейнер для ленча от Бобы Фетта поднялся в цене на 45 центов.
4. За Вами занимают, чтобы купить билет на Эпизод II.
3. От стоящего за Вами духа Оби-Вана разит перегаром.
2. Вам начинает нравиться тот парень в костюме Вуки.
и, наконец, главный пункт, свидетельствующий, что Вы слишком долго стояли в очереди за билетом на Звездные Войны:
1. Даже Ваши самые лояльные подчиненные начинают удивляться, когда находят на Вашем рабочем столе записку: "Продолжайте бомбить Сербию, пока я не вернусь из кинотеатра."