big boss
Цитата:
Первоначальное сообщение от big boss
vkleonid
Локо может ничего и не доказывать...всмысле ???
Локо сделает кротов =)) с Общим счётом 3:1 !!!
Вот..и будут защищать честь России, а вы бы лучше за них поболели и у кого есть возможность поддержали на стадионах !! Если будут играть с немецкими клубами недалеко от меня то я схожу 100% !!! Имхо...чует мое сердце что хорошо дела пойдут в ЛЧ у Локо... =)) И не надо писать всякую фигню про Локо =)) Не обаснованную....
|
Н-да... Одни - "Вардар" заранее порвали. Теперь другие - "Шахтер"... Выиграет "Локо" или нет - посмотрим. Хотелось бы, конечно, порадоваться за них. Можно ведь и проиграть так, что все встанут и будут тебе апплодировать! Лишь бы играли достойно! Вот чего хочется... А то ведь последняя игра того же "Локо" в ЧР не впечатлила, к сожалению. Да, выиграли. Но как-то уж очень натужно и тяжко все на поле происходило... Конечно, может это тактика такая, что в одном матче - как со "Спартаком", а в следующем - еле-еле... На "Шахтер"-то они какую запланировали? Не перегорели бы ребята. А то вон на них уже и "честь России" навесили. Это легионеры-иностранцы, по-твоему, честь России должны защищать? Дожили, блин... За честь своего клуба они должны биться прежде всего! А честь России пусть сборная наша достойно защищает!