Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2003, 00:55     # 42
vkleonid
::VIP::

vkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуруvkleonid Отец (мать) всех Гуру
big boss

Цитата:
Первоначальное сообщение от big boss
vkleonid
Локо может ничего и не доказывать...всмысле ???

Локо сделает кротов =)) с Общим счётом 3:1 !!!
Вот..и будут защищать честь России, а вы бы лучше за них поболели и у кого есть возможность поддержали на стадионах !! Если будут играть с немецкими клубами недалеко от меня то я схожу 100% !!! Имхо...чует мое сердце что хорошо дела пойдут в ЛЧ у Локо... =)) И не надо писать всякую фигню про Локо =)) Не обаснованную....
Н-да... Одни - "Вардар" заранее порвали. Теперь другие - "Шахтер"... Выиграет "Локо" или нет - посмотрим. Хотелось бы, конечно, порадоваться за них. Можно ведь и проиграть так, что все встанут и будут тебе апплодировать! Лишь бы играли достойно! Вот чего хочется... А то ведь последняя игра того же "Локо" в ЧР не впечатлила, к сожалению. Да, выиграли. Но как-то уж очень натужно и тяжко все на поле происходило... Конечно, может это тактика такая, что в одном матче - как со "Спартаком", а в следующем - еле-еле... На "Шахтер"-то они какую запланировали? Не перегорели бы ребята. А то вон на них уже и "честь России" навесили. Это легионеры-иностранцы, по-твоему, честь России должны защищать? Дожили, блин... За честь своего клуба они должны биться прежде всего! А честь России пусть сборная наша достойно защищает!
vkleonid вне форума