Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2003, 04:54     # 46
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Первоначальное сообщение от vkleonid
big boss

Можно ведь и проиграть так, что все встанут и будут тебе апплодировать! Лишь бы играли достойно! Вот чего хочется...
Привожу пример, последняя игра Локо в прошлой ЛЧ с Реалом =))

Игнатьев: на "Локомотив" не будет давить поражение ЦСКА в Лиге

Представитель "Локомотива" Борис Игнатьев продолжил разведку, которую проводит тренерский штаб московского клуба накануне матчей третьего раунда Лиги чемпионов. Спортивный директор московского "Локомотива" дал интервью, текст которого приводит "Террикон".
-- Получилось так, как должно быть. Я больше наблюдал за командой "Шахтер". Не хочу показаться неоригинальным, но я был убежден, что "Шахтер" выиграет. Думаю, что "горняки" не раскрыли своих потенциальных возможностей. Потенциал у этой команды огромный, и от игры к игре она будет прибавлять. Сегодня "Шахтер" управлял процессом. Другое дело -- нервное напряжение мешало показать футболистам все, на что они способны. Может быть, на сегодняшний день не все игроки готовы на все сто процентов.

В чем причина, что "Шахтер" не может раскрыть свой потенциал?
-- Я думаю, что виной тому начало сезона. Руководство команды не форсировало подготовку, не так много матчей сыграно в чемпионате. Отсюда те проблемы, о которых я уже говорил.
Представители "Локомотива" побывали на трех играх горняков. Вы можете сказать, что знаете о "Шахтере" все?
-- О сопернике знать все невозможно, но практически все знаем.
Кто произвел на вас наибольшее впечатление?
-- Вукич. Кроме того, очень понравился нападающий Белик и два стоппера, которые очень хорошо сыграли в обороне.
А слабые стороны?
-- Слабые оставьте для нас (смеется). Но мы сделаем все возможное, чтобы добиться победы. В этой паре сошлись два равных соперника, и думаю, что игра будет в одинаковой степени тяжелая, как для нас, так и для "Шахтера", и очень интересная для зрителя. По накалу она будет выше, чем поединок дончан против "Шерифа".
Какими будут ваши первые слова, сказанные наставнику "Локомотива" Юрию Семину?
-- Я скажу, что нас ждут трудные бессонные ночи.
ЦСКА уступил по сумме двух встреч "Вардару", и "Локомотив" остался последний надеждой России увидеть Лигу чемпионов. Это окажет дополнительное давление на игроков вашей команды?
На нас и так будет оказано серьезное давление. Мы сами себя будем давить, независимо от результата армейцев. ЦСКА есть ЦСКА, они живут по своим законам, мы -- по своим. Поэтому, наверное, нам не хотелось бы играть с "Шахтером" в силу ряда обстоятельств.
Будет ли вокруг этого матча политическая подоплека?
-- Думаю, что сами футболисты не будут придавать этому значения. Мы друзья и на поле, и за его пределами. Хочу отметить, что меня прекрасно приняли в Донецке: встретили, разместили, предоставили возможность работать на стадионе... А то, что найдутся головы, которые поставят во главу угла наши взаимоотношения -- "Кто сильнее: Россия или Украина", хочу сказать, не верьте этим людям -- у нас нет никакого антагонизма. //«Газета.Ru»
big boss вне форума