Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2003, 16:58     # 127
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
нет, не позволяется. потому что за такое (и многое другое, что идет в разрез с нравственностью и общественным мнением) полагается, как минимум, штраф. и все (законопослушные) граждане знают, что такое делать нельзя. кто-то непротив, но боится, а кто-то даже подумать об этом не может!

вот так и у нас. кто-то не постит пошлости, даже если можно было. а кого-то надо наказывать, чтобы сам не давал себе волю, и чтобы другим неповадно было. а чтобы не было воплей "почему?" да "за что?!!", и надо это в правилах ЧЕТКО указать.

да, у нас свобода, но эта свобода не позволяет (точнее говоря, не должна позволять) делать что угодно и говорить что угодно, потому что это может быть кому-то неприятно. в принципе, мне нет дела до того, кто где справляет свои естественные надобности (это не про тебя, Alrt ), но я могу увидеть ЭТО у себя под ногами и поэтому я ПРОТИВ таких вещей.